lunes, 13 de julio de 2015

Tarta helada de queso y limón.

Tarta helada de queso y limón.

Ingredientes:

Para 4 personas

  • 250 g de queso fresco
  • 100 g de galletas
  • 50 g de mantequilla
  • 100 ml de jerez
  • 3 limones
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 3 huevos

Preparación

  • Mezclar las galletas desmenuzadas con la mantequilla fundida y el jerez, y forrar con esta pasta un molde desmontable.
  • Trabajar las yemas con el azúcar; añadir el queso fresco, la gelatina desleída en el zumo de los 3 limones calientes, y la ralladura de uno de ellos. Mezclar bien.
  • Batir las claras a punto de nieve y añadir con cuidado, antes de que se cuaje , a la preparación anterior.
  • Llenar el moolde con la preparación obtenida y dejar en el frigorifico unas 24 horas.
  • Para preparar la crema, trabajr la yema de huevo con el azucar; después añadir el zumo y la rlladura de limón y la mantequilla ablandada, y cocer a fuego suave hasta obtener una crema espesa.
  • Cubrir la tarta y dejar enfriar en el frigorifico. Antes de servir, adornar la superficie con las medias rodajas de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario