martes, 14 de julio de 2015

Tarta de Galletas

Tarta de Galletas

Ingredientes:

  • 180 gr. de chocolate blanco para postres
  • 150 ml. de leche
  • 32 galletas rectangulares
  • 150 gr. de mermelada de fresa
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Para decorar:

  • onzas de chocolate negro
  • frutos rojos
  • hojas de menta

Preparación

Coge un molde rectangular(tipo cortapastas) y pon una capa de galletas en la base del molde. Úntalas con la leche y después con la mermelada de fresa. Coloca otra capa de galletas y repite el proceso hasta 6 veces. Termina con una capa de galletas. Funde el chocolate blanco al baño María. Añade una cucharada de aceite, mezcla y napa la tarta de galletas. Deja que se enfríe unas horas en el frigorífico. Desmolda.
Funde el chocolate negro y salpica la superficie de la tarta con unos hilos. Adorna con unas hojas de menta y unos frutos rojos.
Consejo
Para que el chocolate de la tarta no se endurezca y sea más fácil de cortar, conviene añadir una cucharada de aceite a la hora de fundirlo.

0 comentarios:

Publicar un comentario